我写文太烂被关起来了

关于【狛苗】那个白色的海藻头一看就不是什么好蘑菇的一些设定

虽然只是一篇4000+的小短文,但是其实我稍微有在塑造人物性格的,因为有人问“细节究竟指的是什么?”,所以写了这篇追加。如果对【狛苗】那个白色的海藻头一看就不是什么好蘑菇 那篇中的原创角色稍微有些兴趣的话可以往下翻翻看。
其实是一个很轻松但是往深里探究有些沉重的故事。
详细设定
1.为什么狛枝会被关在医院里?
这篇文中狛枝也是因果律武器呢。再加上平常人无法理解的价值观,使身边的人感到恐惧。不过,把狛枝送去就医这种事在别的医院都没能成功,只有在这家医院成功了。
(大概是因为院长是神座?)
2.关于“魔法少女馒头卡”
认真看的读者可以发现,在提到馒头卡的时候用的是“他”而不是“她”。这并不是打错了,而是馒头卡就是男孩子。他所患的疾病就是性别识别障碍,但是亲人无法理解这种疾病,觉得他很恶心。是院长提出免费医治他,但是由于经费问题不能直接为他做变性手术,而且本人也觉得待在医院里挺开心的,因此从很久以前开始就一直在住院,期间一直在接受激素治疗。
3.关于“想吃东西”
症状是暴食,挺明显的了。
(以下内容是文中没有暗示的,纯粹的未放出的背景设定)
4.关于楼主“草菇菌”
天性阴暗,校园霸凌的受害者。
每天都想着,“如果能变成一颗蘑菇的话,就可以一个人安静地待在角落里了”,某一天突然就发现,“啊我原来是一颗草菇来着。”
虽然这么说,但是内心还是想要朋友的吧。
症状是妄想症。
5.关于“安洁莉娜·樱雪羽晗灵”
如您所见,是位标准的玛丽苏。
顺带一提,这个id只取了全名的第一个和最后一个名字组合而成,因为全名太长了放不下。
和“匿名”在同一间病房。
天性其实十分软弱。已经共同生活七年的丈夫有外遇,并且被小三指责“都是你长得太丑的错”,实际上曾经谈过好几次恋爱都是以这个理由被分手,因此已经对自己的容貌十分在意。在这时丈夫说“其实七年前和你结婚就只是可怜你而已。”
深受打击之后陷入抑郁,出现了“我是全世界最好看的女孩子”的妄想。
但其实平时不发病的时候还是可以好好交流的。
和“魔法少女馒头卡”是同一时期入院,顺带一提,她的病房里没有镜子。

6.关于“匿名”
很多人说这位是盾子小姐,但其实不是……
说到精神病人,多重人格患者大概是必须被提到的。我当时也是想:“怎么可以少了多重人格呢?”
但是想来想去都不知道在哪个合适的地方插入。
这个时候看到了“匿名”,就想到,在读者认为“匿名”是不同的人的时候告诉大家实际上这个论坛是禁止匿名的话会很有趣。所以多重人格这个角色就由“匿名”来担任了。
关于为什么“匿名”会出现身份识别障碍,大家自由发挥吧……

其余的角色实际上也十分可爱,但是并没有对他们做出详细的背景设定……
不过并不是敷衍啊,他们都是有自己的性格的噢

突然想起来好像有人问过一个问题,“今天你门锁了吗”的室友怎么样了。
门锁君是男孩子,所以室友也是男孩子。
室友大概很疼。
_(:з」∠)_
相信大家已经推理出发生了什么了吧。

2016-10-07
 
评论(4)
热度(59)
© 燕九勺 | Powered by LOFTER